Horse Cookies :
-- une tasse de farine
-- une tasse de flocon d'avoine
-- une tasse de carotte rapé (ou autre : banane, kiwi, pomme, poire,...)
-- 1/2 tasse de miel liquide (ou 4 cuillére a soupe)
-- 50mL d'eau
-- 2 cuillére a soupe d'huile (tournesol, colza,....)
--1 cuillére a café de sel
-- le + : ajouter une a deux poignée de plante sécher (lavande,menthe,camomille,...),mais ce n'est pas obligatoire.
Préparation :
Mélanger les ingrédient, en commençant par la farine et les floncon d'avoine, ajoutez l'eau,le miel, l'huile et le sel, puis remuez bien, ajoutez ensuite les carotte rapé. Il faut mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogéne.Si besoin est,rajoutez un peu d'eau, car la pate a tendance a collé et a former un gros bloc.
= A l'aide de 2 cuillére a café (ou des main), former de petite boule de pate et disopser les sur la plaque en les espacent bien. Aplatissez les ensuite avec une cuillére fariné.
= Ou mettez la pate dans un petit sac congel, et a l'aide de ciseaux, couper un coin, cela vous fera une sorte de douille. Plus facile pour faire les boule. Aplatissez les ensuite avec la cuillére fariné.
= Ou mettez la pate dans des petit moule en silicone, ou beurré.
Faite cuire les cookies au four a 180°, pendant 15 à 20 minute. Il sont prêt lorsqu'il ont une couleur bien doré.
Vous pouvez remplacez les carotte rapé par des morceaux fin de banane, de pomme, de poire,... selon la préférence de votre cheval. Amusez vous bien !